賀!! 英文科副修德文同學呂懷哲獲2016年國際德語奧林匹克競賽 (IDO) - 台灣選拔賽 -第一名 Congratulation! Receive first place of IDO Taiwan trails

發布日期 2016-03-29 00:00:00

英文科菁英班副修德文同學呂懷哲

獲2016年國際德語奧林匹克競賽 (IDO)

- 台灣選拔賽 - 第一名

將於7/17-7/30以台灣區選手代表前往柏林參賽

比賽內容介紹:

每兩年舉行一次的國際德語奧林匹克競賽,由國際德語教師聯合會(IDV)和歌德學院(GI)共同組織籌辦。2016年的競賽已經進入籌備階段,為激勵台灣學生學習德語的熱情,台灣將首次參與這項盛會。此競賽的國家選拔賽和總決賽已經成為德語界的大事,希望用比較益智趣味的方式鼓勵青少年學習德語。參賽國透過選拔賽選派二名優秀學生到德國參加總決賽。總決賽中,來自世界各地的參賽者不僅比語言能力、也比誇文化溝通和國際團隊合作的能力。國際評審團將就個人表現和團隊精神給予評分,並從三個語言級別(A2、B1、B2)中挑選出表現最優的參賽者。

width=

英文科菁英班副修德文同學呂懷哲

獲2016年國際德語奧林匹克競賽 (IDO)

- 台灣選拔賽 - 第一名