【重要公告】(勝利國小)實習生甄選活動(至101年4月20日)

發布日期 2012-03-29 00:00:00

100學年度第2學期英國語文系(勝利國小)實習生甄選活動

一.培養學生實務的學習經驗,落實學校知識與業界經驗的整合,進一步提升學生在職場的就業力,計畫於學期間至校外教學實習,特訂定本甄選辦法。

二. 課程名稱:職場體驗實習。

三. 實習方式:請見附件「文藻外語學院英國語文系100學年度實習課程規劃」說明。

四. 實習時數:(一)實習期間必須每日撰寫實習心得日誌。實習結束配合參加實習經驗分享會。(二)參加校外教學實習學生,經老師與業界考核合格者,將發給實習合格證明書。

五. 實習費用:部分由學校或教育部補助,不足者須由實習學生負擔。

六.甄選人數:見附件「100學年度第2學期至勝利國小實習機會公告」

七.報名時間:自民國101年3月26日起至4月20日17:00止。

八.報名方式:自行至英文系網站下載報名表,將相關資料繳交至英文系主任辦公室賴靜如老師

九.初審時間:通過初審者,以email或電話通知面試時間。(請務必留意收發email)

十.申請資格:英文系(科)學生(應屆畢業生除外)

十一、繳交資料:凡具符合申請條件者,須準備下列文件。

(一)報名表一式

(二)家長同意書

(三)在校各學期學業成績單一份

(四)語文檢定考試成績或其他可茲證明語文能力相關文件

(五)其他有利審查之資料(與實習內容相關為優先考慮)

十二.審查程序:評選程序分初審及面試,由英文系主任邀集教師組成審查小組,進行審查。

(一)初審:審查小組依申請學生之學業成績、操行成績、外語能力、學程課程、社團或系學會參與等資料評選。

(二)面試:凡通過初審者,得參與第二階段之面試。甄選方式視報名之實習機構而定,分為:(1) 學生至公司面談。(2)由本系分發。

(三)審查小組綜合申請學生書面資料、面試表現,決定申請學生之順位。

十三.實習生須於101年7月31日前結束實習,學生須於校外同一機構實習36小時(即每週固定一實習時段)即得到一學分,此一學分將併入下學期,英文系屆時再幫同學們統一申請。

十四.本辦法經英文系主任審核通過後,公布實施,修正時亦同。

100學年度第2學期英國語文系(勝利國小)實習生甄選活動

二. 課程名稱:職場體驗實習。

十.申請資格:英文系(科)學生(應屆畢業生除外)
十一、繳交資料:凡具符合申請條件者,須準備下列文件。
(一)報名表一式
(二)家長同意書
(三)在校各學期學業成績單一份
(四)語文檢定考試成績或其他可茲證明語文能力相關文件
(五)其他有利審查之資料(與實習內容相關為優先考慮)

十四.本辦法經英文系主任審核通過後,公布實施,修正時亦同。