• 字級大小

【Internship實習】「產學攜手合作專案計畫」

發布日期 2016-10-24 00:00:00

Internship實習】

「產學攜手合作專案計畫」

全校四技暨二技三年級實習生招募

一、主旨:

國際事務系與固祥企業股份有限公司,透過具體之互惠措施,培育對該公司工作業務有興趣、並願意於畢業後加入該公司工作行列的同學。

二、說明:

(
)   參與專案學生之義務:

1.
專題研究助理:於106(2017)1月至12月間,擔任國事系與固祥合作之產官學研究案負責教師的研究助理。

2.

3.
學期實習:在四年級下學期,前往公司進行學期實習四個半月(原則上從農曆春節後開始,約為2月至6)

4.

5.

(
)   參與專案學生之權利:

1.
研究助理獎助金:於1061月至12月間,每月獲支新台幣8,000元,並同時享有勞退保。

2.

3.

(
)   專案生遴選條件:

參加本專案計畫之學生,須符合下列條件:

必要條件:

甲、品德良好、無不良嗜好;

乙、畢業後,願意續留固祥服務至少二年;

丙、一、二年級的各學年學業平均成績在
75分以上;

丁、英語能力強並兼會日語。

lyw803@gmail.com

若是有緊急問題也可以致電英文系系辦,助理Maggie (#5310)

99896@mail.wzu.edu.tw

【Internship實習】

「產學攜手合作專案計畫」

全校四技暨二技三年級實習生招募

一、主旨:

二、說明:

(一)   固祥總公司位置在台北市,員工總數約5,000人,主要業務為全球專業運動品牌服飾紡織代工。

(二)   本專案名額二位,招募對象為目前就讀全校四技部或二技部三年級的學生。

(三)   參與專案學生之義務:

1.          專題研究助理:於106(2017)年1月至12月間,擔任國事系與固祥合作之產官學研究案負責教師的研究助理。

2.          暑期實習:三下、四上之間的暑期二個月期間到公司指定的場所進行實習,並視需要,配合負責研究案之教師,進行現場資料蒐集之工作。

3.          學期實習:在四年級下學期,前往公司進行學期實習四個半月(原則上從農曆春節後開始,約為2月至6月)。

4.          就業條款:畢業之後應在公司工作二年,期間如提前離職,需繳納公司三個月之違約金。相關的工作內容、權利與義務,另訂於與公司所簽訂的勞動契約。

5.          保密條款:需與公司簽定保密條款,參與研究過程所獲知的任何公司機密,不得對外發表或公布。

(四)   參與專案學生之權利:

1.          研究助理獎助金:於106年1月至12月間,每月獲支新台幣8,000元,並同時享有勞退保。

2.          暑期實習以及學期實習期間,每月獲支生活津貼22,000元(暑期實習期間之研究助理獎學金照發),並同時享有勞退保。

3.          畢業後保證就業,薪資待遇依公司規定,從優敘薪,並同時享有勞退健保。

(五)   專案生遴選條件:

參加本專案計畫之學生,須符合下列條件:

1.           必要條件:

甲、品德良好、無不良嗜好;

乙、畢業後,願意續留固祥服務至少二年;

丙、一、二年級的各學年學業平均成績在75分以上;

丁、英語能力強並兼會日語。

(六)   歡迎對fashion產業有興趣之同學與英文系吳麗英老師聯絡。

lyw803@gmail.com

99896@mail.wzu.edu.tw